ingredientes:
- 1 maço de espinafre limpo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite quente
- 4 ovos,claras e gemas separadas
- Sal a gosto
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Queijo parmesão ralado,orégano ou outros temperinhos a gosto
Modo de preparo:
- Refogar o espinafre em azeite e alho e reservar,espremer bem,retirando a água que se forma
- Levar ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixar dourar
- Juntar o leite e deixar engrossar
- Retirar do fogo,deixar amornar
- Juntar as gemas, o queijo parmesão ralado, o espinafre bem picadinho,o sal,o fermento em pó e as claras em neve
- Colocar em um recipiente untado com margarina e polvilhado com queijo ralado
- Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos
- Retirar e servir imediatamente
Bom meninas!Foi isso!Espero que tenham gostado!Um beijo e até a próxima!
Minhas redes sociais:
Facebook:Garota Morango
Instagram:@garotamorango
Twitter:@BrendaC90895801
SE eu não to aqui eu to lá!Beijocas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário